Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Erdbeer-Tiramisu

Der italienische Klassiker im Frühlingsgewand

Weiterlesen

Rezept für Metaxa-Gyros

Aus dem Dutch Oven

Weiterlesen

Schinken-Hackfleisch-Röllchen

Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

Unsere Lieblingsmenüs

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Volle Kanne

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit hat viele Facetten ...

Weiterlesen

Tierwohl und Transparenz

Live-Bilder aus dem Stall

Weiterlesen

Cocktails - Longdrinks

Mix Dir deine Summervibes

Weiterlesen

Regional genießen

Aus Liebe zur Region!

Weiterlesen

Newsübersicht

Der italienische Klassiker im Frühlingsgewand

Weiterlesen

Aus dem Dutch Oven

Weiterlesen

Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken

Weiterlesen

Mein Name ist Evelyn Sudermann, ich bin 24 Jahre alt und habe meine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel 2018 in unserem Frischemarkt in Olpe begonnen.


Während der Ausbildung konnte ich viele…

Weiterlesen

Wunderbar einfach zu mixen [..]

Weiterlesen

Besonders würzig mit Rinderhack und Büffelmozzarella

Weiterlesen

Schon von Einhorn-Likör gehört?

Weiterlesen

4 Personen

Zutaten.

  • 580 g Zwiebeln
  • 130 g Karotten
  • 70 g Knollensellerie
  • 90 g Butterschmalz
  • 1.2 kg Hirschgulasch
  • 600 ml trockener Rotwein
  • 2 TL Salz
  • 8 Pimentkörner
  • 0.5 TL bunter Pfeffer
  • 1…
Weiterlesen

Interview mit zwei unserer neuen Azubis.

Weiterlesen

Himmel un Ääd Rezept. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Weiterlesen