Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken
Newsübersicht
Weiterlesen
Mit Roter Bete und frischem Dill
Mein Name ist Evelyn Sudermann, ich bin 24 Jahre alt und habe meine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel 2018 in unserem Frischemarkt in Olpe begonnen.
Während der Ausbildung konnte ich viele…
Wunderbar einfach zu mixen [..]
Besonders würzig mit Rinderhack und Büffelmozzarella
Schon von Einhorn-Likör gehört?
4 Personen
Zutaten.
- 580 g Zwiebeln
- 130 g Karotten
- 70 g Knollensellerie
- 90 g Butterschmalz
- 1.2 kg Hirschgulasch
- 600 ml trockener Rotwein
- 2 TL Salz
- 8 Pimentkörner
- 0.5 TL bunter Pfeffer
- 1…
Interview mit zwei unserer neuen Azubis.
Himmel un Ääd Rezept. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die schnellsten Teams beim AOK-Firmenlauf 2023