Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Schinken-Hackfleisch-Röllchen

Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken

Weiterlesen

Simones Fleischwurst-Gulasch

Mit Roter Bete und frischem Dill

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

Unsere Lieblingsmenüs

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Volle Kanne

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit hat viele Facetten ...

Weiterlesen

Tierwohl und Transparenz

Live-Bilder aus dem Stall

Weiterlesen

Cocktails - Longdrinks

Mix Dir deine Summervibes

Weiterlesen

Regional genießen

Aus Liebe zur Region!

Weiterlesen

Offenstall Schweinefleisch

Artgerechte Haltung und Tierwohl

Weiterlesen

Newsübersicht

Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken

Weiterlesen

Mit Roter Bete und frischem Dill

Weiterlesen

Mein Name ist Evelyn Sudermann, ich bin 24 Jahre alt und habe meine Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel 2018 in unserem Frischemarkt in Olpe begonnen.


Während der Ausbildung konnte ich viele…

Weiterlesen

Wunderbar einfach zu mixen [..]

Weiterlesen

Besonders würzig mit Rinderhack und Büffelmozzarella

Weiterlesen

Schon von Einhorn-Likör gehört?

Weiterlesen

4 Personen

Zutaten.

  • 580 g Zwiebeln
  • 130 g Karotten
  • 70 g Knollensellerie
  • 90 g Butterschmalz
  • 1.2 kg Hirschgulasch
  • 600 ml trockener Rotwein
  • 2 TL Salz
  • 8 Pimentkörner
  • 0.5 TL bunter Pfeffer
  • 1…
Weiterlesen

Interview mit zwei unserer neuen Azubis.

Weiterlesen

Himmel un Ääd Rezept. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Weiterlesen

Die schnellsten Teams beim AOK-Firmenlauf 2023

Weiterlesen