WIR HABEN EINEN GEWINNER!

Beziehungsweise eine Gewinnerin: Nicole Williams.

Mit ihrem "ultimativen Katerkiller-Wurstgulasch" - Rezept hat sie uns hier ein tolles Rezept geschickt. Wir haben es natürlich direkt nachgekocht und sagen hiermit: Herzlichen Glückwunsch zum Jahresabo der Fleischwurst, Nicole. 

 

Rezept:

- 1 Kringel Dornseifers Fleischwurst (mit oder ohne Knoblauch)

- 2 Zwiebeln

- 1 Glas (720 ml) Tomatenpaprika in Streifen

- 200 ml Fleischbrühe

- Salz, Pfeffer, Zucker, Essig nach Geschmack

Zwiebeln und Fleischwurst würfeln und in heißem Fett anbraten. 200 ml Fleischbrühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenpaprika mit Lake hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und einem Schuss Essig verfeinern. Wem die Sauce zu dünn ist, kann noch etwas Soßenbinder einrühren.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. [Oder Nudeln]