Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Cremige Butternut-Kürbis-Suppe

Gesamtzeit: 45 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach

 

Schritt 1:

Zutaten: 600 g Butternut-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.

 

Schritt 2:

Du brauchst: Stabmixer. Zutaten: 800 ml Gemüsebrühe
Kürbis hinzufügen, mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 25-30 Min. köcheln lassen, fein pürieren.

 

Schritt 3:

Zutaten: 100 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chiliflocken, Kresse
Crème fraîche unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach Belieben mit Chiliflocken und Kresse garnieren.