Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Bruschetta

mit Tomaten Oliven Püree

Wer kennt es nicht, dass ehwige schnibbeln und schneiden bis man endlich das leckere Essen genießen kann. 
Deswegen haben wir hier für euch ein schnelles Rezept was ihr in nullkommanix gezaubert habt und vernaschen könnt. 

Zutaten: 
2 EL mildes Olivenöl
4 Oliven
1 Glas REWE Feine Welt italienische Bruschetta
1/2 Bund Basilikum
REWE Feine Welt Italiens
Backkunst Ciabatta Brot
etwas Salz und Pfeffer

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das Bund Basilikum waschen und klein hacken. Nun die Oliven mit Basilikum und dem Bruschetta mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die gerösteten Ciabatta Hälften verteilen.

Buon Appetito