Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Starte gesund & fit ins neue Jahr!

Mit leckeren Rezepten wie die Avocado-Lachs-Bowl

Seit neustem haben auch wir die Instagram Food-Lieblinge in unseren Bistros. Komm vorbei und genieße vor Ort, lasse es dir einpacken oder schnappe dir eine frisch abgepackte Bowl aus der Kühltheke bei der Obst & Gemüseabteilung. Für diejenigen die lieber selbst Hand anlegen wollen haben wir natürliche ein leckeres Rezept zum ausprobieren: 

Avocado-Lachs-Bowl

Zutaten:
1 Tasse Reis
1 Handvoll Blattsalat
1 Packung Lachs
1 TL Sesam
2 Avocados
etwas Essig, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Reis in gesalzenem Wasser gar kochen.

Währenddessen den Blattsalat gut waschen und abtropfen lassen. Die Avocados halbieren, vom Kern entfernen und schälen. Die Hälften in Scheiben schneiden. Den Lachs waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nun den Reis in eine Schüssel füllen und den Salat, den Lachs und die Avocardo darauf garnieren. Alles mit Essig, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss etwas Sesam über die Bowl streuen.

Guten Appetit!