Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Azubiworkshop 2019

Unsere "Frischlinge" sind da!

Am 31. Juli haben wir mit Freude 31 neue Azubis begrüßen dürfen. Um 09:00 Uhr füllte sich unsere Kantine mit Leben, als der erste von insgesamt drei spannenden Workshop-Tagen startete. Nach einer Präsentation über die Unternehmensgeschichte sowie der Unternehmensvision, wurden unsere Azubis des Jahres (Blerina Kuqi & Victoria Bluhm) und die Jahrgangsbeste (Luisa-Marie Werker) geehrt. Aufgrund ihrer überdurchschnittlichen Leistungen, haben sie diese Auszeichnung mehr als verdient. Im Anschluss daran wurden unsere "Frischlinge" durch die Bäckerei und die Produktion geführt. Nach vielen neuen Eindrücken, ging es dann mit dem Reisebus zur Akademie Biggesee. Dort wird die Azubis in den nächsten Tagen ein buntes Programm bestehend aus vielen interessanten Seminaren, Teambuilding-Maßnahmen und noch vieles mehr erwarten.