Zutaten:
200 g Zartbitter-Kuvertüre
6 EL REWE Beste Wahl Milch Mandel Creme
50 g Frischkäse
50 g gehackte Mandeln
Utensilien:
Silikon-Pralinenform
Frischhaltefolie
So geht´s:
2/3 der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.
Für die Milchcremefüllung den Milch-MandelAufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Nach Belieben verzieren. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!