Probier doch mal vegan und koche dieses leckere Rezept mit dem veganen Hackfleisch von #rewebestewahl. Eine super leckere Alternative!⠀⠀⠀
Zutaten:
- 4 Schote(n) Paprika-Mix
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 kl. Dose Kidneybohnen
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Schmand
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und reiben.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten dazugeben und kurz mitköcheln lassen.
Kidneybohnen unterühren und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprika-Pfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren!