Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Probier doch mal vegan!

Vegane Hackpfanne

Probier doch mal vegan und koche dieses leckere Rezept mit dem veganen Hackfleisch von #rewebestewahl. Eine super leckere Alternative!⠀⠀⠀

 

Zutaten:

  • 4 Schote(n) Paprika-Mix
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Schmand

Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und reiben. 

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten dazugeben und kurz mitköcheln lassen.
Kidneybohnen unterühren und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprika-Pfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!