Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Rezept Mediterraner Fleischsalat

Das Basilikum [..]

Zutaten:

1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
4 EL Essig
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
kleine Tomaten
Oliven
Mozzarella Kugeln
Dornseifers Fleischwurst
Salz & Pfeffer / Basilikum

 

Zubereitung:

Das Basilikum und die Tomaten waschen. Die Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen. Basilikum, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Oliven klein schneiden. Die Fleischwurst aus der Pelle entfernen und in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen vermengen. Aus Olivenöl, Essig und Senf eine homogene Sauce mixen und unter den Rest vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Basilikum unterheben. Den Salat mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Dazu schmeckt knuspriges Brot.