Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an frischen Produkten direkt aus Ihrer Region. Von Obst und Gemüse, verschiedensten Käse-, Fleisch- und Wurstwaren sowie frischen Eier- und Teigwaren bis hin zu Spirituosen.
Eier und Teigwaren - Von regionalen Bauernhöfen: Geflügelhof Kaufmann, Geflügelhof Söntgerath, Biohof Kapplermühle, Mucher Landei KG, Biohof Ohrndorf, Bio-Gut Rosenthal, Markus Korte, Bauernhof Kottsieper, Hof Jansen, Hof Klaas, Hof Gauer,, Hof Hesse-Edenfel, Hof Schumacher uvm.
Forellenzucht Rameil - Tradition seit 1901: Seit nun bereits 120 Jahren steht der Name Rameil für höchste Qualität rund um die Forelle. Der mehrfach ausgezeichnete Betrieb aus Lennestadt im Sauerland umfasst mittlerweile 27 Teiche sowie ein eigenes Bruthaus. Familie Rameil bietet eine breite Auswahl an frischen und geräucherten Fischen an. Wir freuen uns, Euch diese auch in unseren Frischemärkten anbieten zu können. Überzeugt Euch selbst von Frische und Geschmack dieser regionalen Köstlichkeiten. Hier schmeckt man Handwerk und Tradition!
57Wasser - Gutes tun durch Wassertrinken: Wasser trinken und regional helfen: Von jeder verkauften Flasche spendet 57Wasser 57 % an regionale Projekte, die jeder selbst bestimmen kann. Mehr Infos gibt‘s unter: www.57wasser.com oder auf facebook.com/ 57wasser
Regionale Eiernudeln - Söntgerath, Jansen und Kaufmann: Hof Söntgerath in Much: Familienbetrieb in zweiter Genration, Getreide für die Nudeln und als Futter für die Hühner aus eigenem Anbau, hauseigene Nudelherstellung. www.bauernhof-soentgerath.de
Bauer Jansen in Lindlar: Mobilstall sorgt für artgerechte Haltung durch das Leben in der Herde, natürliches Tageslicht und frische Luft, sowie Abwechslung im Auslauf. www.mobilstallei.de (bald mit Livecam)
Hof Kaufmann in Drolshagen-Gelslingen: qualitativ hochwertige Produkte, Gourmet-Eier, Eiernudeln. www.gefluegelhof-kaufmann.com
Schokolade und Eis - Naschwerk, Harnischmacher und Im Hörnken: Im Hörnken in Finnentropp: Dieses Eis ist haus- und handgemacht! Hochwertige, größtenteils regionale Produkte und viel Liebe machen es so besonders. Ob Klassiker oder neue Kreation, vegan oder laktosefrei – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Naschwerk in Siegen, Neunkirchen und Wilnsdorf: Gegründet wurde das Traditionsunternehmen als Konditorei-Confiserie Heimann 1912. In den besonderen Kreationen gehen jahrelange Erfahrung, kreative Ideen und feinste Rohstoffe eine besondere Verbindung ein.
Harnischmacher in Attendorn: Frisches Conditoren-Eis, individuelle Creationen aus Schokolade und handgefertigte Pralinen – Harnischmacher bietet Conditorei-Spezialitäten aus natürlichen und besten Rohstoffen nach althergebrachten, aber auch vielen modernen Rezepturen.