Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Endlich wieder Plätzchen backen

Rezept für einen schönen Familien-Nachmittag

Zutaten:
500 g Butter
250 g Zucker
1000 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Ausrollen und mit den Lieblingsförmchen ausstechen. Anschließend die Plätzchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 185°C backen, bis sie goldbraun sind. Nach Belieben verzieren oder sofort verputzen.

Keine Zeit zum Selberbacken?
Wir helfen gerne aus: Probieren Sie das große Sortiment an selbstgemachten Plätzchen von Dornseifers Frischebäcker!
Dornseifers Weihnachtsklassiker:
Butterspekulatius 
Kokosmakronen
Zimtsterne Butter-Spritzgebäck 
Butter-Spritzgebäck mit Schokolade
Zartbitter-Schoko-Mandelsplitter
Omas Butterplätzchen
Omas Nussplätzchen