Sex on the Beach war gestern - Don´t call me Trump ist heute!
Wir haben verschiedene Cocktail und Longdrink Rezepte für euch ausprobiert, damit ihr erfrischende neue Sorten genießen könnt:
Don´t call me Trump Cocktail
Zutaten:
- 4 cl Gin
- 2 cl Martini
- 4 cl Mangopüree
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 1 cl Minzlikör
- 1 cl Himbeersirup
- Mineralwasser zum Auffüllen
- 1 Bio-Limettenscheibe
Zubereitung:
Gin, Martini, Limettensaft, Mangopüree und Zuckersirup in einem Shaker auf Eiswürfel kräftig und lange schütten und in ein Highball Glas zusammen mit den Eiswürfeln abseihen. Langsam mit Mineralwasser auffüllen, vorsichtig umrühren und mit Limettenscheibe garnieren. Himbeersirup und Minzlikör in kleine Spritzflaschen füllen und vorsichtig über den anderen Zutaten verteilen.
Ihr habt jetzt zwei Möglichkeiten, diesen Cocktail zu genießen. Entweder ihr vermischt den Minzlikör und den Himbeersirup vorsichtig mit Hilfe eines Barlöffels zusammen mit dem Rest des Cocktails vor dem ersten Genuss oder ihr trinkt den Cocktail einfach so wie er ist.
Banana Pancake Cocktail
Zutaten:
- 6 cl Rum
- 1 halbe in Honig karamellisierte Banane
- Saft einer halben gerösteten Limette
- 0,5 cl Orgeat
- 0,5 cl Schokoladenlikör
Zubereitung:
Die Banane in wenig Öl anbraten und die Limette anrösten. Anschließend die Banane mit dem Honig karamellisieren, beides auskühlen lassen. Limettensaft und Banane in den Shaker geben und mit dem Muddler gut zerdrücken. Plantation Rum und Orgeat dazu, alles auf Eis und richtig gut shaken. In einen Tumbler mit frischem Eis doppelt abseihen und mit einem Löffel durch das Teesieb streichen. Einmal kurz rühren, dann den Schokoladenlikör langsam ins Glas geben. Mit Minze und Bananenscheibe garnieren.
Lambada Longdrink
Zutaten:
- 250 ml Orangensaft
- 4 EL Zitronensaft
- 250 ml Ananassaft
- 250 ml Maracujasaft
- 1 EL Grenadine-Sirup
- Eiswürfel
- Pfefferminzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung:
Die Säfte mit Grenadine verrühren. Eiswürfel zerstoßen und in die Gläser geben. Den Saft darübergießen. Mit Pfefferminzblatt verzieren
Eis Tee Baby - Longdrink
Zutaten:
- 400 ml Ice Tea Apfel-Zitrone
- 2 cl Amaretto
- 1 TL Kokosblütenzucker
- Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
- Eiswürfel
- Zitronenscheiben
Zubereitung:
Eiswürfel in ein großes Glas geben und den Amaretto darüber gießen. Mit Eistee, Kokosblütenzucker und Zitronensaft aufgießen und nach Belieben mit Zitronenscheiben dekorieren.