Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Champignon-Spieße

Vegetarisches vom Grill

Zutaten:

  • 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stiel Thymian
  • 1 Stiel Oregano
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung

Zubereitung:

  • Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.

  • Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.