Zutaten:
- 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stiel Thymian
- 1 Stiel Oregano
- 1 Zweig Rosmarin
- 5 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.25 Bund Schnittlauch
- 0.25 Bund Petersilie
- 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung
Zubereitung:
Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.