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Bunter Wintereintopf mit Würstchen

Unser Rezept!

Zubereitung

Schritt 1, Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 
  • 0.5 Wirsing 
  • 0.5 Hokkaido 
  • 1 Zwiebel

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hokkaido waschen, Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 2, Zutaten:

  • 1 EL Rapsöl 
  • 1 l Gemüsebrühe

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Kürbis zugeben, kurz mitschmoren, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln bis die Kartoffeln gar sind.

Schritt 3, Zutaten:

  • 4 Wiener Würstchen 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Paprikapulver

Würstchen in Stücke schneiden und 5 Minuten vor Garzeitende zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 4, Zutaten

  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.