Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Saftiger Möhrenkuchen

Der Klassiker zur Osterzeit

Weiterlesen

Rezept für Metaxa-Gyros

Aus dem Dutch Oven

Weiterlesen

Schinken-Hackfleisch-Röllchen

Unsere Rezeptidee für gekochten Hinterschinken

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

Unsere Lieblingsmenüs

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Volle Kanne

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit hat viele Facetten ...

Weiterlesen

Tierwohl und Transparenz

Live-Bilder aus dem Stall

Weiterlesen

Cocktails - Longdrinks

Mix Dir deine Summervibes

Weiterlesen

Regional genießen

Aus Liebe zur Region!

Weiterlesen

Newsübersicht

Unser Rezept!

Weiterlesen

Jetzt wird's gemütlich!

Weiterlesen

Neue Frische in der Dautenbach

Weiterlesen

Gesamtzeit: 45 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach

 

Schritt 1:

Zutaten: 600 g Butternut-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein…

Weiterlesen

Zutaten:
260 g Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
2 rote Zwiebeln
125 g Speckwürfel
Pfeffer

Zubereitung:

Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème…

Weiterlesen

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Am Morgen des 02. August [..]

Weiterlesen

Nach zwei Jahren Pause [..]

Weiterlesen