Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Currywurst-Burger

Mit original Dornseifers Currykult

Weiterlesen

Besonderes aus dem Dutch Oven

Saftiges Colafleisch mit Schattenmorellen

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

Unsere Lieblingsmenüs

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Volle Kanne

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit hat viele Facetten ...

Weiterlesen

Tierwohl und Transparenz

Live-Bilder aus dem Stall

Weiterlesen

Cocktails - Longdrinks

Mix Dir deine Summervibes

Weiterlesen

Regional genießen

Aus Liebe zur Region!

Weiterlesen

Offenstall Schweinefleisch

Artgerechte Haltung und Tierwohl

Weiterlesen

Newsübersicht

Endlich wieder Plätzchen backen!

Weiterlesen

Unser Rezept!

Weiterlesen

Jetzt wird's gemütlich!

Weiterlesen

Neue Frische in der Dautenbach

Weiterlesen

Gesamtzeit: 45 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach

 

Schritt 1:

Zutaten: 600 g Butternut-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein…

Weiterlesen

Zutaten:
260 g Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
2 rote Zwiebeln
125 g Speckwürfel
Pfeffer

Zubereitung:

Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème…

Weiterlesen

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Am Morgen des 02. August [..]

Weiterlesen