Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Spargel-Erdbeer-Salat

Die Frühjahrsklassiker mal anders

Weiterlesen

Rezept für eine klassische Lasagne

Besonders würzig mit Rinderhack und Büffelmozzarella

Weiterlesen

Angebote Markt Auf Der Tränke

Wir bringen euch den Handzettel zurück!

Weiterlesen

Jetzt Neu!

Mit uns startest Du immer perfekt vorbereitet in die Grillsaison!

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

2023 wird dein Jahr!

Bewirb Dich jetzt!

Weiterlesen

Weingut Markus Schneider

Unsere Weinempfehlung des Monats

Weiterlesen

Unser Volle Kanne Joghurt

Natur- und Fruchtjoghurt für schonenden Genuss

Weiterlesen

Plätzchen!

Endlich wieder Plätzchen backen!

Weiterlesen

Endlich wieder da!

Jetzt wird's gemütlich!

Weiterlesen

Newsübersicht

Neue Frische in der Dautenbach

Weiterlesen

Gesamtzeit: 45 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach

 

Schritt 1:

Zutaten: 600 g Butternut-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein…

Weiterlesen

Zutaten:
260 g Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
2 rote Zwiebeln
125 g Speckwürfel
Pfeffer

Zubereitung:

Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème…

Weiterlesen

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen

Gemeinsam mit den [..]

Weiterlesen

Am Morgen des 02. August [..]

Weiterlesen

Nach zwei Jahren Pause [..]

Weiterlesen

Das Basilikum [..]

Weiterlesen

Nachhaltigkeit hat viele Facetten ...

Weiterlesen

Live-Bilder aus dem Stall

Weiterlesen