Sektgläser auf dem Gourmet Event

Dornseifers Aktuelles

Spaghettikürbis mit Parmesan

Ein einfaches Rezept für den Ofen

Weiterlesen

Flammkuchen mit Räucherlachs

Knuspriger Teig, verführerisches Topping

Weiterlesen

Angebote Markt Auf Der Tränke

Wir bringen euch den Handzettel zurück!

Weiterlesen

Jetzt Neu!

Mit uns startest Du immer perfekt vorbereitet in die Grillsaison!

Weiterlesen

Welcome to Mehrweg!

Unsere nachhaltige Mehrweglösung!

Weiterlesen

2023 wird dein Jahr!

Bewirb Dich jetzt!

Weiterlesen

Weingut Markus Schneider

Unsere Weinempfehlung des Monats

Weiterlesen

Unser Volle Kanne Joghurt

Natur- und Fruchtjoghurt für schonenden Genuss

Weiterlesen

Plätzchen!

Endlich wieder Plätzchen backen!

Weiterlesen

Endlich wieder da!

Jetzt wird's gemütlich!

Weiterlesen

Newsübersicht

Unsere Weinempfehlung des Monats

Weiterlesen

Natur- und Fruchtjoghurt für schonenden Genuss

Weiterlesen

Endlich wieder Plätzchen backen!

Weiterlesen

Unser Rezept!

Weiterlesen

Jetzt wird's gemütlich!

Weiterlesen

Neue Frische in der Dautenbach

Weiterlesen

Gesamtzeit: 45 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach

 

Schritt 1:

Zutaten: 600 g Butternut-Kürbis, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein…

Weiterlesen

Zutaten:
260 g Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
2 rote Zwiebeln
125 g Speckwürfel
Pfeffer

Zubereitung:

Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème…

Weiterlesen

Für dich in Wenden [..]

Weiterlesen