Fleischfach-Verkäufer/-in

Du hast Spaß am Kontakt mit Kunden, bist interessiert am Umgang mit Lebensmitteln und kannst auch schon ein wenig kochen? Dann ist Fleischfachverkäufer/in für dich das Richtige!

Während der Ausbildung lernst du:

  • alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit dem Kunden
  • alles rund um die Kontrolle und Disposition der Lebensmittel
  • sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
  • das Herstellen von Spezialitäten und dekorativen Platten sowie das Zubereiten von trendigem Fingerfood

Das solltest du mitbringen:

  • Freude am Kundenkontakt
  • gepflegte Erscheinung
  • gute Ausdrucksfähigkeit
  • Kreativität und Eigeninitiative
  • Sorgfalt
  • einen Haupt- oder Realschulabschluss

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Jobs bei Dornseifers

Karriere bei Dornseifers
Unsere aktuellen Stellenangebote

Wochenangebote

Unsere Highlights:
Dornseifers Wochenangebote

Rezept

Schweinefleisch in...
spanischer Paprikamarinade!