Fleischer/-in

Du bist kreativ und hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und möchtest an deren Entwicklung mitarbeiten? Dir gefällt es, in einem kompetenten Team zu arbeiten? Dann ist Fleischer/-in für dich das Richtige!

Während der Ausbildung lernst du:

  • Herstellung von Roh-, Koch- und Pökelware
  • Fleisch fachgerecht zu zerlegen und ladengerecht zu schneiden
  • das Veredeln von Fleisch zu Spezialitäten

Das solltest du mitbringen:

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Ordnungssinn und Zuverlässigkeit
  • einen Haupt- oder Realschulabschluss


Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Jobs bei Dornseifers

Karriere bei Dornseifers
Unsere aktuellen Stellenangebote

Wochenangebote

Unsere Highlights:
Dornseifers Wochenangebote

Rezept

Schweinefleisch in...
spanischer Paprikamarinade!