Bäcker/-in

Du bist kreativ, hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und möchtest an deren Entwicklung mitarbeiten? Dir gefällt es, in einem kompetenten Team zu arbeiten? Dann ist Bäcker/-in für dich das Richtige!

Während der Ausbildung lernst du:

  • alles über die Produktion von Backwaren
  • verschiedenste Backwaren herzustellen
  • Betriebswirtschaft und Lebensmittelhygiene
  • Zutaten zu berechnen und einzuteilen

Das solltest du mitbringen:

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Geschicklichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Ordnungssinn und Zuverlässigkeit
  • frühes Aufstehen sollte Dir als Bäcker/-in keine Mühe bereiten
  • einen Haupt- oder Realschulabschluss


Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Jobs bei Dornseifers

Karriere bei Dornseifers
Unsere aktuellen Stellenangebote

Wochenangebote

Unsere Highlights:
Dornseifers Wochenangebote

Rezept

Schweinefleisch in...
spanischer Paprikamarinade!